Kanal Berita

67% Alumni angkatan ke 5 SMAIA 8 berhasil masuk ke Perguruan Tinggi Negeri

Jalur Masuk ke Perguruan Tinggi Negeri ada banyak macam, mulai dari menggunakan Jalur Undangan yaitu SNMPTN lalu ada Tes Seleksi Bersama yaitu SBMPTN dan ada juga Jalur Mandiri serta masih banyak jalur-jalur yang lain yang bisa diikuti oleh seluruh murid di Indonesia untuk menjadi Mahasiswa di Perguruan Tinggi Negeri.

Menjadi Mahasiswa di Perguruan Tinggi Negeri yang sesuai dengan pilihan sendiri merupakan hal yang membanggakan, baik untuk murid itu sendiri dan untuk orang tua murid serta tidak ketinggalan juga pihak sekolah.

Maka dari itu, dengan bangga SMA Islam Al Azhar 8 Summarecon Bekasi mengucapkan Selamat Kepada Seluruh Murid SMAIA 8 yang telah dinyatakan diterima di Perguruan Tinggi Negeri.

Alhamdulilah, bersyukur kepada Allah Subhanahu Wa Ta'ala atas nikmat yang tiada hentinya diberikan.

Alumni angkatan ke 5 SMAIA 8 berhasil masuk ke Perguruan Tinggi Negeri dengan total 137 Murid, seluruhnya tersebar di PTN – PTN favorit  dengan presentase sebanyak 67% dari seluruh alumni SMAIA 8,

Selamat menempuh pendidikan di Perguruan Tinggi Negeri Pilihanmu dan teruslah berprestasi menjadi generasi harapan bangsa.

Berikut nama murid – murid yang dinayatakan diterima di Perguruan Tinggi Negeri :