TASYAKUR KETAMATAN ANGKATAN IV SMAIA 8 Al Azhar Summarecon Bekasi

Alhamdulilah,

Bersyukur kepada Allah Subhanahu wa ta'ala atas nikmat yang tiada hentinya dilimpahkan kepada kita

Sabtu 18 Mei 2019, SMA Islam Al Azhar 8 Summarecon Bekasi menyelenggarakan "Tasyakur Ketamatan" SMA Islam Al Azhar 8 Summarecon Bekasi Angkatan IV Tahun Pelajaran 2018-2019. Kegiatan ini diadakan di Harris Convention Hall Summarecon Bekasi dan dihadiri oleh seluruh wisudawan dan wisudawati yang didampingi oleh orang tua, selain itu turut hadir Perwakilan Dinas Pendidikan, Perwakilan YPI Al Al Azhar serta Ketua Yayasan Syiar Bangsa selaku pengelola sekolah islam Al Azhar Summarecon, Bpk. H. Warno J Wiliandi.

Alhamdulillah.. Setelah 3 tahun menempuh pendidikan di SMA Islam Al Azhar 8 Summarecon Bekasi, angkatan IV dinyatakan Lulus 100% dan siap melanjutkan perjuangan ke jenjang berikutnya.

Angkatan IV SMAIA 8 memiliki nama Angkatan yaitu “Aksata Labdagati” diambil dari Bahasa Sansekerta yang artinya adalah Kesuksesan yang Berkelanjutan.

Kegiatan dilanjutkan dengan sambutan-sambutan yang disampaikan oleh Pengurus Yayasan , ketua jamiyyah dan perwakilan dari dinas pendidikan. Dimana isi dari sambutannya memberikan ucapan  selamat kepada seluruh alumni angkatan IV yang telah berhasil menempuh pendidikan di SMA dan lulus 100%  juga nasihat untuk terus berkarya dan berprestasi, seperti arti dari nama angkatan “Aksata Labdagati” seluruh alumni angkatan IV dapat meraih kesuksesan yang berkelanjutan hingga masa yang akan datang.

Dilanjutkan oleh sambutan dari perwakilan alumni angkatan IV, yang dalam sambutannya mengucapkan,

“Terima kasih  Bapak dan Ibu Guru, kami pamit melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi”

Selamat siswa siswi SMAIA 8 teruslah berkarya dan berprestasi. Jadilah pemimpin bangsa di masa depan. Amiin…