Kanal Kegiatan

Ekskul Photography & Jurnalism SMAIA 8 go to NET. TV

Assalamualaikum Wr Wb,

Rabu, 10 April 2019 ekstrakurikuler Photography & Jurnalism SMA Islam Al Azhar 8 Summarecon Bekasi melalukan kegiatan Photography & Jurnalism go to NET. TV dengan tema "Take A Chance, Make It Real" . Kegiatan ini bertujuan untuk menambah pengetahuan dan wawasan tentang dunia kerja dibidang broadcasting.

Selama melakukan kunjungan, siswa siswa mendapat informasi mengenai sejarah perusahan NET. Media. Siswa dan siswi SMAIA 8 juga
diajak berkeliling studio dimana acara-acara talk show NET. TV biasa berlangsung dan mengijinkan para siswa untuk melihat proses pembuatan salah satu program acara di NET. TV secara langsung.

Diharapkan kunjungan tersebut bermanfaat dan menambah semangat bagi siswa siswi untuk mampu menjadi generasi yang gemilang dan mandiri. Serta menjadi professional di bidang yang mereka minati, salah satunya dalam bidang penyiaran media televisi.

Lokasi Sekolah

Alamat :