Serah Terima Jabatan Osis/MPK SMAIA 8

OSIS memiliki peran sebagai penggerak siswa untuk aktif berkontribusi di sekolah. OSIS merupakan wadah Pembinaan Kesiswaan di sekolah untuk pengembangan minat, bakat serta potensi Siswa.

Keuntungan ikut OSIS adalah kamu bisa melatih jiwa kepemimpinan kamu. Tidak harus menjadi ketua OSIS. Meskipun kamu hanya bagian dari anggota, kamu bisa berkoordinasi dengan masing-masing pengurus atau beragam ekskul lainnya yang kemudian bisa menjadi ajang bagi kamu untuk melatih jiwa kepemimpinan.

Alhamdulillah kegiatan serah terima jabatan OSIS/MPK SMAIA 8 telah berjalan lancar pada 18 Oktober 2022

Selamat dan sukses kepada seluruh pengurus OSIS/MPK periode 2022-2023, semoga bisa membawa nama OSIS/MPK SMAIA 8 menjadi lebih baik lagi. Semangat bekerja ‼️😉
Kami ucapkan terimakasih kepada pengurus OSIS/MPK periode 2021-2022 atas kerja nyata nya berusaha memajukan SMAIA 8 menjadi lebih baik.