PARENT’S MEETING SMA Islam Al Azhar Summarecon Bekasi Tahun Pelajaran 2018-2019

Sabtu tanggal 11 Agustus 2018, SMA Islam Al Azhar 8 Summarecon Bekasi mengadakan kegiatan parent’s meeting sebagai diawal masa pembelajaran tahun 2018/2019. Kegiatan ini ditujukan membuka jalur komunikasi antara pihak sekolah dan pihak orang tua agar bisa sama-sama meningkatkan potensi belajar para siswa untuk menjadi lebih baik lagi.

Kegiatan parents meeting ini dilakukan pada awal tahun pembelajaran dimulai dan dilaksanakan di gedung SMA Islam Al Azhar 8 Summarecon Bekasi. Yang dihadiri oleh kepala sekolah, wakil kepala sekolah, guru-guru sekolah, pengurus jamiyyah, dan orang tua wali murid SMA Islam Al Azhar 8 Summarecon Bekasi.

Kegiatan ini ditujukan untuk menjalin silahturahmi antara orang tua murid SMA Islam Al Azhar 8 Summarecon Bekasi dengan para pihak sekolah, sukses dalam pemilihan Jurusan perguruan tinggi, sosialisasi kegiatan kelas XII menjelang ujian nasional, dan memperkenalkan guru-guru serta wali kelas.

Dengan adanya parents meeting ini diharapkan komunikasi antara siswa, orang tua, dan pihak sekolah dapat berjalan dengan baik demi menunjang proses pendidikan anak di Sekolah Al Azhar 8 Summarecon Bekasi.