Buka Puasa Bersama SMAI Al-Azhar 8

Untuk mengisi kegiatan di bulan ramadhan salah satunya yaitu Buka Puasa Bersama yang diadakan oleh SMA Islam Al-Azhar Summarecon Bekasi di Gedung Sekolah Islam Al-Azhar Summarecon Bekasi pada hari Rabu tanggal 16 Juli 2014.

Kegiatan yang diawali dengan Sholat Azhar berjamaah ini kemudian dilanjutkan dengan pemberian kata sambutan dari Kepala SMAI Al-Azhar 8 Drs. H. Yayat Suyatna, M.M dan dari Jamiyah SMAI Al-Azhar 8. Selain itu juga perwakilan dari YPI Al-Azhar Drs. H. Ali Mazhar, M.Pd selaku Pengawas Bidang Pendidikan SMPI & SMAI Al-Azhar, acara ini juga diisi oleh music perfomance yang dibawakan olehMuhammad Bagus dan Arnes Respati Putri. Tari Saman dari SMAI Al-Azhar 8 juga ditampilkan untuk memeriahkan acara buka puasa bersama ini.

Menjelang waktu berbuka puasa diisi oleh tausiyah yang dibawakan oleh Drs. H. Agus Salim S, M.Pd.I, dan dilanjutkan dengan Sholat Maghrib dan Sholat Tarawih Berjamaah. Diharapkan dengan diadakan Kegiatan Buka Bersama ini makin meningkatkan kebersamaan di SMA Islam Al-Azhar 8 Summarecon Bekasi.