Kegiatan Jambore Ekstrakurikuler SMAIA 8

SMA Islam Al Azhar 8 Summarecon Bekasi telah mengadakan kegiatan Jambore Ekstrakurikuler pada 15 Februari 2021

Jambore Ekstrakurikuler sebagai ajang pembinaan minat, bakat dan potensial murid melalui ekstrakurikuler yang mengarah ke prestasi akademik maupun non akademik.

SMAIA 8 mengundang para Alumni yang telah melanjutkan jenjang pendidikan di Universitas Indonesia Fakultas Ilmu Hukum untuk berbagi cerita serta pengalaman dan juga tips untuk masuk ke PTN favorit kepada murid-murid SMAIA 8.
SMAIA 8 juga mengundang kakak Aries Eka Prasetya untuk memberikan manfaat dan keuntungan mengikuti esktrakurikuler.

Diharapkan dengan adanya kegiatan ini dapat meningkatkan minat murid-murid SMAIA 8 dalam mengikuti ekstrakurikuler di tengah masa pandemi.